

(Ternate, 06/01/2023). Anggota Komisi V DPR RI Irine Yusiana Roba Putri, S.Sos., M.Comn&MediaST. melakukan kunjungan ke Kantor Pencarian dan Pertolongan Basarnas Ternate, Jumat 06/01/2023, sekitar pukul 14.30 WIT.
Didampingi staff khusunya Irine disambut langsung oleh Kepala Basarnas Ternate Fathur Rahman dan Kepala BMKG Babullah Ternate yang merupakan mitra kerja Komisi V DPR RI. Irine kemudian mengadakan pertemuan dengan Mitra Komisi V di Ruang Rapat Basarnas Ternate diantaranya, anggota Komisi V menerima paparan dari Basarnas dan BMKG.
Irine yang merupakan Putri asli Maluku Utara banyak menerima masukan dan beberapa hal dari Kepala Basarnas Ternate. Ia menyampaikan akan mendorong ke Pemerintah Pusat apa yang menjadi prioritas serta kendala yang ada di Basarnas terutama di Basarnas Ternate. Kegiatan diakhiri dengan foto bersama.